Warframe TW 氏族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Warframe TW 氏族

Warframe TW 氏族交流與情報論壇

首頁欢迎页Latest images搜尋會員註冊登入
有任何使用上的問題歡迎至"發問區" 發表文章發問!

賣賣賣噹噹~ 喔不是 是賣東西囉!

向下 
3 posters
發表人內容
hortjim

hortjim

帖子数 : 37
注册日期 : 2013-11-18

賣賣賣噹噹~ 喔不是  是賣東西囉! Empty
發表主題: 賣賣賣噹噹~ 喔不是 是賣東西囉!   賣賣賣噹噹~ 喔不是  是賣東西囉! Empty周三 1月 07, 2015 7:10 am

各位哈囉~ 霍金叔叔痾.. 是 霍特金賣東西囉~

想要絕版的頭盔嗎?~ 哥賣你ㄎㄎ  (雖然當初只蒐集到一點點點點...) Crying or Very sad

要賣的如下~ 另有說明   價錢再談~  上線時間  平日19:00之後  假日不一定

遊戲ID: hortjim

賣賣賣噹噹~ 喔不是  是賣東西囉! S1278k

+15% 生命值  -3% 移動速度

賣賣賣噹噹~ 喔不是  是賣東西囉! Hrfrli

+25% 能力值  -5% 護盾值

賣賣賣噹噹~ 喔不是  是賣東西囉! Xoqelx

+15% 能力強度 -5% 護甲  是神劍的喔!!!!!  Sorry啦~已經出售

賣賣賣噹噹~ 喔不是  是賣東西囉! Mskcnk

+25% 護甲  -5% 生命值

賣賣賣噹噹~ 喔不是  是賣東西囉! 1zwep9z

+25% 能力範圍  -5% 護盾值

賣賣賣噹噹~ 喔不是  是賣東西囉! 124y7pk

+10% 體力值  -10% 能力持續時間

以下開放報名!!!   趁我後悔前快買吧~~

hortjim 在 周一 1月 12, 2015 3:19 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
1999tommy

1999tommy

帖子数 : 8
注册日期 : 2014-12-15

發表主題: 回復: 賣賣賣噹噹~ 喔不是 是賣東西囉!   賣賣賣噹噹~ 喔不是  是賣東西囉! Empty周三 1月 07, 2015 11:43 am

神劍的多少?
id:1999tommy
回頂端 向下
s40213

s40213

帖子数 : 6
注册日期 : 2015-01-10

發表主題: 回復: 賣賣賣噹噹~ 喔不是 是賣東西囉!   賣賣賣噹噹~ 喔不是  是賣東西囉! Empty周六 1月 10, 2015 6:49 am

請問神劍多少
id:s40213
回頂端 向下

賣賣賣噹噹~ 喔不是 是賣東西囉!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Warframe TW 氏族 :: § 聯盟交易區 :: 販售區-
前往: